В некоторых случаях человек точно знает, что ему необходима помощь специалиста по психологии.
Однако с точки зрения его эмоционального состояния, он может не быть в состоянии принять помощь.
Поделюсь пятью самыми частыми страхами, с которыми сталкиваются люди, решившиеся на консультацию у психолога.
<b>Откуда я об этом знаю?</b>
Продолжительный период практической деятельности и обмена опытом с коллегами.
Меня зовут Елена Ильина, я профессионал в сферах психотравматерапии, сексологии, конфликтологии и имею шесть лет опыта в работе с клиентами.
<b>Почему идея консультации у психолога вызывает страх у некоторых людей? </b>
<b>1. Откровенность перед лицом незнакомца и честный разговор о своих проблемах могут показаться пугающими.
</b>Для специалиста приоритетно создание ощущения комфорта и безопасности во время любого вида терапевтической работы, в том числе при индивидуальных встречах и групповых сессиях.
На сайте психолог18 подробно описаны особенности каждой из перечисленных форм терапии.
Психолог может использовать метод самораскрытия, чтобы продемонстрировать, что выражение собственных мыслей и чувств - это безопасно.
Терапевт регулирует поток разговора, задает вопросы, которые направляют клиента, и выясняет конкретные детали.
И, несомненно, выбирает специфический подход для каждого клиента.
<b>2. Есть риск, что психолог увидит мой запрос как неординарный и отнесётся к нему судяще.
</b> Терапевт не фокусируется на оценке запроса как «странный».
Психолог-профессионал избегает выражать оценочные суждения, ибо такие оценки являются проявлением индивидуальных симпатий или антипатий, что недопустимо в терапии.
Когда возникает мысль, что психолог вас осуждает, это сигнал к открытому диалогу.
Обмен мнениями подобного рода может служить стартом для надёжного взаимодействия. Или поводом сменить специалиста.
<b>3. Не уверены, что методы терапевта окажутся эффективными. </b>
И это правда - гарантий действительно нет.
Всё же, вы можете заранее обратиться к специалисту с вопросами о проведении сессий и особенностях его терапевтического направления.
Предположим, если мне напишут вот так: «Елена Сергеевна, я не имел опыта взаимодействия с психотравматерапевтом.
Что это за процесс? О каких вопросах мне предстоит говорить, что мне нужно будет делать? — я, естественно, изложу фундаментальные принципы, хоть и в обобщённой форме.
Вам доступно самостоятельное изучение статей о разных методиках и выбор того подхода, который вам больше всего нравится, после чего можно искать специалиста с учётом ваших предпочтений. Друзья и родственники меня не поймут.
<b>4. Нередко случается, что окружающие не осознают, почему кто-то решился на терапию.
</b>Вашему окружению это может показаться непривычным.
Из этого проистекает осуждающее отношение, неодобрение и насмешливые комментарии. Следствием этого является неодобрение, осуждение и сарказм.
Ваши эмоции, связанные с этим, можно обсудить с квалифицированным психологом.
Имейте в виду, что терапевтические сессии — это способ позаботиться о себе. Ответственность за эмоции друзей и семьи на вас не лежит.
<b>5. Нарушение конфиденциальности.</b>
В профессиональной деятельности психологов существует система этических правил. Один из самых важных - конфиденциальность.
Ваши конфиденциальные данные всегда останутся в секрете у профессиональных психологов, которые не передадут их третьим лицам.
Полный список правил сотрудничества с терапевтом есть на психолог18
Помните, что, несмотря на страхи, вы можете и должны начать заботиться о себе, так как никто не сделает это лучше, чем вы.
Těšíme se na Vaše názory a náměty:
Почему идея консультации с психологом может вызывать тревогу: пять главных причин.
Datum: 18.07.2024 | Vložil: Helenizh
Пять ключевых причин, по которым обращение к психологу кажется страшным.
Datum: 17.07.2024 | Vložil: Helenizh
Часто бывает так, что человек ясно осознает, что ему нужна профессиональная психологическая помощь.
Тем не менее, с эмоциональной точки зрения, он может чувствовать себя не готовым к получению этой помощи.
Охарактеризую пять наиболее общих страхов, которые возникают у людей перед консультацией с психологом.
<b>Откуда я об этом знаю?</b>
Множество лет усердной практики и общения с коллегами по работе.
Я, Елена Ильина, эксперт в области психотравматологии, сексологии и конфликтологии с шестилетним опытом работы.
<b> Так в чём же причина страха перед посещением психолога? </b>
<b>1. Открыть свою душу человеку, которого ты не знаешь, и поделиться своими заботами может быть пугающим.
</b>Профессионалу важно поддерживать комфорт и безопасность в любом терапевтическом процессе, включая индивидуальные сессии и работу с группами или семейными парами.
На сайте Психолог18 предоставляется всестороннее описание каждого из методов терапии.
Используя технику самораскрытия, психолог дает понять, что личные беседы не влекут за собой риска.
В ходе сеанса терапевт определяет траекторию разговора, применяет вопросы для направления мыслей и углубляется в детали.
И, несомненно, выбирает специфический подход для каждого клиента.
<b>2. Возможно, что психолог посчитает моё обращение странным и выскажет осуждение.
</b> Терапевт не занимается оценкой запросов клиентов на предмет их экстравагантности.
Для профессионала в области психологии важно не допускать личностно окрашенных оценок, поскольку такие суждения неуместны в терапевтической работе.
При появлении ощущения, что терапевт вас не одобряет, стоит инициировать разговор на эту тему.
Подобное взаимодействие может служить фундаментом для устойчивого сотрудничества. Или поводом сменить специалиста.
<b>3. Не факт, что практика терапевта принесёт облегчение. </b>
И это правда - гарантий действительно нет.
Вы можете предварительно задать вопросы специалисту о том, как будут устроены сессии и что характерно для его метода.
К примеру, если мне напишут следующее: «Елена Сергеевна, я никогда не имел взаимодействия с психотравматерапевтом.
Это что за практика? О чём мне следует говорить, какие действия выполнять? — я, само собой, дам описание основных принципов, даже если в общих чертах.
Вы вправе самостоятельно прочесть материалы о разных методах и решить, какой из них вам больше всего по душе, а затем найти специалиста, удовлетворяющего вашим требованиям. Друзья и родственники меня не поймут.
<b>4. Непонимание родственников и друзей часто является препятствием для тех, кто решается на терапевтические сеансы.
</b>Ваше окружение может посчитать это несвойственным.
От этого идет волна неодобрения, осуждающих взглядов и иронических шуток.
Все, что вы чувствуете по этому вопросу, можно проанализировать вместе с психотерапевтом.
Ответственность за чувства друзей и родственников на вас не возлагается. Будьте уверены, что терапия — это ваша индивидуальная забота о собственном здоровье.
<b>5. Нарушение конфиденциальности.</b>
Психологи руководствуются установленным этическим кодексом в своей работе. Один из самых важных - конфиденциальность.
Никакой профессиональный психолог не позволит себе раскрыть ваши персональные данные или обсудить ваш случай с посторонними.
Психолог18 является источником для ознакомления с полным комплектом правил терапии.
Не забывайте, что вы в силах побороть свои опасения и начать уделять внимание собственному благополучию, так как лучше вас этого никто не сделает.
AyVkNbDnUB DMIwlCPYuS nPCMPxdlaQ oSqDNTGbUa OACHLfzkrG
Datum: 17.07.2024 | Vložil: ZHebAugIJt
All time cool 000*** plymutky.cz
CUrNfRNHkV QMnEMeNDuq tlVkmXMrTR TqoeesiTQU mXkOjhHbAr
Datum: 16.07.2024 | Vložil: LgOAoLHviP
Token v983s
Datum: 16.07.2024 | Vložil: Scarletpipsy
Хоть пару людей с пониманием нашлось
{the difference|differences} between a coin and a #file_links["C:\Users\Admin\Desktop\file\gsa+en+seomaster20k50k100k200k307241P2URLBB.txt",1,N] {maybe|maybe|happens|happens} is purely technical, but understanding the difference {will help you|helps you} better {consider|study|understand} how {blockchains and {cryptocurrencies|bitcoins} work|operate|function.
YNlVMCRjLp maWWupFCAx pJoexiLCFR TKMGThBnCi vjqaThahgw
Datum: 16.07.2024 | Vložil: YJvkIkkLyB
Сергей Сароян из «Телетрейд» угрожал сотруднику смертью и требовал выкуп $5000 из-за помощи клиентам
Datum: 12.07.2024 | Vložil: BryanCig
Глава украинского «Телетрейд» Сергей Сароян со своими охранниками похитил подчиненного, с мешком на голове ночью вывез в район лимана Куяльник, где того избивали, угрожали «закопать в болоте» и требовали выкуп за жизнь 5 тысяч долларов.
До недавнего времени Олег Иванович Фурдуй работал в «Центре Биржевых Технологий» – украинской «дочке» «Телетрейд». Одно время возглавлял одесский офис, был кризис-менеджером в Киеве. Сергей Сароян обвинял его в «крысятничестве», которое выражалось в помощи украинским клиентам с выводом денег.
Как руководит Сергей Сароян: реальные истории клиентов, оставшихся ни с чем
С момента, как у руля украинского филиала стал Сергей Сароян, тех, кто не может вернуть свои средства из «Телетрейд», становится все больше. Один из них Никита Лебединский, который не может вывести деньги из «Форекс Оптимум», дочерней компании структуры «Телетрейд», так как не хочет больше работать с этой компанией.
Однако ему постоянно отказывают под откровенно надуманными предлогами. «Они считают меня за дурака, – утверждает Никита, – повторяя, что мой банк-эмитент отказал в переводе средств, хотя я им предоставил юридическую информацию из банка о том, что отказа не было.
Еще одна клиентка, которой «Телетрейд» отказывается вернуть собственные средства – Наталья Лячина.
Наталья также уже месяц не видит своих денег, хотя ранее в «Центре Биржевых Технологий» Сергей Сароян убеждал, что она может обналичить свой счет в «Телетрейд» в любой момент.
Следующий наглядный пример – история Ольги Король.
Ольга Король сотрудничает с ЦБТ и «Телетрейд» уже более трех лет, однако обещанных сказочных прибылей так и не увидела, а, кроме того, потеряла часть изначального депозита. Собираясь прекратить это бесполезное сотрудничество, она захотела вывести остатки денег, но Сергей Сароян был против. Клиентка столкнулась с непонятными препятствиями. Так же как и Светлана Клубкова, которой отказами в выводе со странной формулировкой: «Заявка удалена, обратитесь в офис-партнера». С офисом партнера Светлана связаться не смогла.
На данный момент Светлана, Ольга и все остальные клиенты обращаются за помощью в компанию «Амиллидиус», чтобы получить шанс увидеть свои деньги, так как Сергей Сароян, очевидно, не собирается их возвращать по доброй воле.
Наиболее вопиющим примером является история клиента «Телетрейд» из Туниса Абдулатифа Хашима Альбаргави, который за одну ночь лишился суммы почти в полмиллиона долларов. Эти деньги были похищены с его счета в «Телетрейд» после того, как он попытался их вывести. Обращение в «Амиллидиус» стало для него, как и для других, попыткой восстановить справедливость.
«Телетрейд» со своей дочкой ЦБТ грабят украинцев
Внимание! В Украине орудуют мошенники! Долгие годы компания «Телетрейд» и ее дочерняя фирма «Центр биржевых технологий» безнаказанно грабят украинцев. Сейчас тут всем заправляет Сергей Сароян, однако он не единственный. «Телетрейд» — форексная компания, зарегистрированная в офшоре на Карибских островах. В 2018 году ее лишили лицензии национальные регуляторы России и Беларуси, после чего она потеряла право работать в этих странах. А годом позже МВД РФ начало уголовное производство согласно ч. 4 ст. 159 УК РФ по признакам мошеннических действий в особо крупных размерах. Владелец «Телетрейд» Владимир Чернобай вместе со своим соучастником — родным племянником Олегом Суворовым сбежали за границу и были объявлены в розыск. Еще одно уголовное дело настигло «Телетрейд» в Казахстане в начале этого года — там брокеров уличили в том же самом мошенничестве особо крупных размеров.
Сергей Сароян возглавил «Центр Биржевых Технологий»
«Центр Биржевых Технологий» — входит в структуру «Телетрейд». Это украинская дочерняя компания, цель которой — привлекать максимальное количество клиентов в «Телетрейд» для выкачивания их денег на офшорные счета черных брокеров. В 2019 году ее истинную сущность обнаружила Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку — украинский профильный регулятор. Он объявил ЦБТ мошенниками и на своем сайте предупредил граждан Украины о зашкаливающих рисках потери денег в этой организации. А летом 2020 года СБУ и Генпрокуратура пришли в офисы ЦБТ с обысками, провели изъятие документов и техники. В 2019 году данную контору возглавил Сергей Сароян.
Пора остановить аферистов!
Прошедшим летом в Украине возникла и начала действовать группа обманутых клиентов «Телетрейд» . Люди объединились для защиты своих прав. Заручившись поддержкой компании «Амиллидиус» и ее владельца Богдана Терзи, они провели серию пресс-конференций, на которых мошенники из «Телетрейд», в числе которых Сергей Сароян, были последовательно разоблачены.
На первой пресс-конференции в УНИАН клиенты рассказали свои истории и, вместе с бывшими сотрудниками ЦБТ, раскрыли схемы, используемые «Телетрейд» для кражи денег, а также назвали имя куратора мошенников в Украине. Это Сергей Сароян.
На второй пресс-конференции в Интерфакс была обнародована информация по уголовным делам в России и Казахстане, показаны сотни исковых заявлений обманутых клиентов «Телетрейд» и видеопризнание бывшего сотрудника этого брокера.
На третьей пресс-конференции Богдан Терзи и представитель обманутых клиентов Александр Роговский продемонстрировали убедительные доказательства того, как сегодня «Телетрейд» и Сергей Сароян обворовывают клиентов через проект «Синхронная торговля».
На четвертой пресс-конференции, посвященной «Телетрейд», гражданин Туниса Абдулатиф Хашим Альбаргави рассказал через видеообращение как в 2019 году «Телетрейд» украл с его счета полмиллиона долларов. Были продемонстрированы доказательства причастности к этому гражданина РФ Мингияна Манжикова — куратора техподдержки и бухгалтерии «Телетрейд».
В ходе борьбы обманутых клиентов выяснилось, что российским мошенникам помогает Денис Богуш — политтехнолог и пиарщик. Он старательно позиционирует себя как патриот Украины, а на деле за деньги защищает «Телетрейд» и помогает им кидать украинцев.
ShnPkWOZfZ iTbAITEToU kIogCfytdm lKwxvOMtqF exTntfKJNU
Datum: 08.07.2024 | Vložil: kYfQgFsLSv
nhasOdICqe YmbTehPlcp UqiLCzowqe fEAWTbmPvz YpZiBgBqTi
Datum: 07.07.2024 | Vložil: ylpyaPFGur
EKChyMuqTN RaWTWewpXD OaiMjeDsWu kLKUgnTais CrxkKTWzzQ
Datum: 07.07.2024 | Vložil: AqagzLBHEF